Ritrattistica

Цвет жизни, краской закипая,
Льёт на Неаполь лучезарный свет.
Палаццо Изабэллы в бархат одевая,
Живописует образом портрет.


Ritrattistica-ит. портретная живопись
Живопись Винченцо Априле


Рецензии