Лучик счастья...

Скажите? Как выглядит солнце?
У каждого солнце своё!
Спроси у любого прохожего
Не будет это враньё!
Лицо посветлеет в улыбке
И вспомнит он сразу о нём
О добром, о теплом,о зыбком
О времени прошлом своем,
И грустно и весело сразу
И хочется всё вернуть...
Где светит то самое солнце
Тепло даря и уют,

Скажите? Как выглядит солнце
У каждого солнце своё!
Оно есть в любом кто любит,
Любимое солнце своё...


Рецензии