Бандит

Сигаретный дым, карих злобный взгляд
Как всегда один, как всегда не рад.
Звук свинцовых пуль, по спине - ножи
У тебя, мой милый, совсем нет души

Голос с тонких губ, дышишь через раз
Ты - хмельной бандит, хуже всех зараз
Твой дурманит пыл, жарче ты огня
Образ грубый твой, свел с ума меня.


Рецензии