Клинит

Я к тебе слишком привязалась, поверила в сказку.
Ничего о тебе не зная, отдала все силы на счастье.
Я слишком много позволила, сама всё напридумывала.
А теперь я в этом завязла, и как вылезти не знаю.

Попрощалась я нелепо, в общем как обычно,
Воздух в наших словах, в очередной раз сотрясая.
Почему не сказала?
Да сама не понимаю, на тебе меня клинит,
Я давно такого не испытывала, и серьёзно не ожидала.

Наверное испугалась, что могу тебя потерять,
Так и не узнав.
Лучше ты будешь просто, где-то там существовать.
Так намного проще, жить и дышать,
Чем постоянно от тебя из Африки, весточку ждать.

По тебе скучая, могу песни писать,
Ты стал для меня музой, смешно, но это так.
Может со временем, там что-то изменится.
Устала от мужиков и отношений.

А сейчас, мне пора... пора жить для себя)

KG 23/06/2016


Рецензии