Февраль

Второй день снежинками кружится
Февраль,одуревший от власти,
А в воздухе легкая стужица,
И снег с крыш дробится на части.
То вдруг непривычно дождинками
В окно застучится намеренно,
Будто весна со слезинками
В гости зашла неуверенно.
А то вдруг,опомнившись,с яростью
Позёмкой кидается жгучей:
Позицию сдал всего малость-то,
Смотрите,какой я могучий!
Конечно,всему своё времячко
Гуляй и резвись,ради бога,
А март долбанёт тебя в темечко:
Весна побежит по дорогам.


Рецензии