Я, благодаря тебе, жила

Я, благодаря тебе, жила,
Жизнь благодарила каждый вечер
И из года в год тебя ждала...
Каждый день ждала с тобою встречи...
Мы встречались иногда во сне
И в мечтах парили над Вселенной ...
Мы звучали на одной струне
И делились тайной сокровенной...
Я, благодаря тебе, жила...
Ты с утра дарил мне поцелуи...
А однажды дал мне два крыла
И своей любви живые струи...
Ты открыл мне двери в Мир мечты,
Полный доброты, тепла, согласья,
Для меня же, стал вселенной ТЫ...
Стал всем тем, что значит слово - Счастье!
Я, благодаря тебе, жила...
Я ждала тебя и дни, и ночи...
А теперь... накрыты зеркала...............
Как же оказался мир непрочен...


Рецензии