Разлука

Жгучая холодом новость
Ворвалась без стука в дверь
Разрушила маленький мир
Своей правдой
Хочешь-не верь...
Солнце затмили тучи
Сгусток страданий черных
Рушатся слёзы с неба
На покрывало сонное.
Белое.С белыми ангелами,
где началась история
С тобою-моего демона
С тобою-любовь моя.
В ментальности нет разлуки
Физически-не дотронуться
Засел ты во мне надолго
Не сможешь отсюда выбраться.
Виною всему собаки.
Учуяли "удовольствие"
Твоё-в жизненной атаке
Моё-в моей жизни твоё присутствие .
И словно зима вечная.
Пусты коридоры людные
Хожу по ним изувеченной
и силами не орудую.
Пол мой катится из под ног
Сердце бьется с ножом в груди
Если сон-ущипни...Разбуди.
29.04.2017


Рецензии