Научись думать правильно

Забудь... о чём шептали во дворе,
Что говорили... старшие подруги.
Ещё успеешь душу сжечь в огне,
Ещё ни раз... заломишь в муке руки,
Ещё ни раз... взлетишь... и разобьешься,
И крылья вырвешь... из души в молчании.
Заледенеешь, снова встрепенёшься,
Грезить устав в омуте страдания.
Ещё ни раз... ты выпьешь свою боль...
До дна, не испытав усталость.
Ещё ни раз сыграешь свою роль
Мечтая, чтобы чувства... не осталось.
Ещё ни раз... поднимешься с колен,
Ещё ни раз себе ты... улыбнешься,
Улыбкой, забирая сердце в плен...
Или душой... нечаянно коснёшься.
И снова будет... от сомнений крыть,
И снова станешь в чувствах сомневаться,
А расставаясь... станешь ночью выть,
Боясь одной, одной опять остаться.

Забудь... о чём шептали во дворе,
Что говорили старшие подруги.
Услышь того, кричащего тебе,
Что без тебя... он видел только муки.
Что без тебя... он был... совсем пустым,
А ты его собрала... из осколков.
Что без тебя он не искал причин,
И лишь с тобой... он перестал быть волком.


Рецензии
бывает завоешь...от одиночества, а бывает и вместе, а выть всё равно хочется...

Бобрякова Елена   06.02.2018 21:56     Заявить о нарушении
Просто думать надо правильно)))) Вдвоем всегда веселее, просто иногда надоедает или рвут сомнения)

Эръзя   07.02.2018 08:17   Заявить о нарушении