Пустыня

Когда становишься пустой,
Когда истоптана святыня,
Услышь свой голос и постой:
Тебе нужна твоя пустыня.

Возьми все силы в саквояж
И зыбкими пройди путями,
Узнай оазис и мираж,
Борись с песчаными ветрами.

Тогда очистится душа,
И станет все предельно ясным,
И трудный путь Иешуа
Тебе увидится прекрасным...


Рецензии