Концерт

На дудочке,на дудочке
Своей сыграл пастух.
Потом пропел задиристо
На жёрдочке петух.
И,вторя дружно петуху,
В такт вёдра зазвенели.
Коровы замычали в лад,
Ворота заскрипели.
А дирижёром был рассвет,
Он улыбался мудро.
И был бесплатным тот концерт,
И назывался "Утро".


Рецензии