***

Туман. Рассеянно бродит старик.
Маяк вдалеке освещает путь.
На черной воде желтеющий блик,
Вдохновляет постигнуть суть.

Пристань. О балки бьется волна.
Ветер несет  перемены.
С бурей поднимется ил со дна,
Окружая собой проблемы.


Рецензии