Сколько б не было зимы

Сколько б не было зимы,
Дни её уж сочтены,
А на смену скоро март
Принесёт весны азарт
И капели будут с крыш
В ореоле светлых брызг,
А там первая трава
И на выси кружева
Из прозрачных завитков
Очень светлых облаков,
Что несутся в вышину,
Открывая глубину
Ярко-синего простора
Для весеннего обзора,
Но забыла про тепло
Обогреет что лицо
И про яркие лучи,
Обожают что грачи,
Да и я погреюсь тоже,
Ощутив своею кожей,
Что весенний перезвон
Окружил со всех сторон.
         ***


Рецензии
Хлопаю в ладоши..:)))
З Д О Р О В О !!!

Кованов Александр Николаевич   18.02.2018 17:04     Заявить о нарушении
Мне приятно ваше восхищение. Спасибо!

С теплом,

Николь 6   18.02.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.