***

Не хочу тебя видеть, ни знакомой, ни другом,
Если не рядом, то лучше не видеть.
Я дурак, раз поверил, что будто
Ты когда-то меня в жизни любила,
Я дурак, раз поверил в любовь,
Я дурак, раз помню, что было:
Для тебя я на всё был готов,
Но ты всё куда-то спешила,
Не веря, ни чувствам моим,
Ни словам и ни даже поступкам,
Я не смог до тебя донести,
Что я наслаждался каждой минутой,
Что я жил лишь рядом с тобой,
В глазах голубых моё место,
Но, слова не воспринимая всерьёз,
Ты смотрела на меня так прелестно.
Ничего не смогу изменить,
Идя за собственной тенью
Ты меня не сможешь простить
Я тебя вернуть не сумею


Рецензии