Вот и к нам прогресс дошел...

Вот и к нам прогресс дошел
И блокчейн с собой привел
А за ним достойно
Заползли биткоины
Биткоины, биткоины, кругом одни биткоины
Ну естественно вопрос
Кто ж нам счастье в дом принес?
Кто же он такой хороший
Накамото свет Сатоши?
Биткоины, биткоины, кругом одни биткоины
Адам Бэк и Ник Сабо
Потрудились не слабо
А Сатоши подхватил
И систему запустил
Евреи все евреи, кругом одни евреи
И теперь не знаем как
Не попасть бы нам впросак
Есть эфириум, лайткоин
Как не спутать их с биткоин
Биткоины, биткоины, кругом одни биткоины
Правда может дать совет
Наш спаситель википед
Хоть валюту не скупает,
Но о ней всегда все знает
Биткоины, биткоины, кругом одни биткоины


Рецензии