Ни за что

Убивает, в людях людей
                Всё вокруг
Куча, придуманных идей
                Есть недуг

Каждый день для всех, - "Апогей"
                Дикий страх
"Спрятали", ключи от дверей
                На глазах

По миру, столько церквей   
                Для чего?
Планета вся, суть колизей
                Кто кого

Кто будет главным из "Князей?"
                Решено!
Погибнет, много сыновей
               "Суждено".


Рецензии