Моё звено

Расстроились, отвернулись, забылись.
Растворились, все еще любя.
С темною стороною отдалились,      
Не отпущу, слышишь, я тебя.
Затянула та пустыня,
Была оазисом, тобой.
Высохла, оставив имя,      
Не живя, мучаясь с луной.
Я брал ключи, бродил, ночами я не спал,
Скитаясь, забывшись в полнейшей темноте.
Не понимая жизни, истину искал,         
Та истина в тебе, пойми, я в пустоте.
Я был не прав, частенько был не прав,
И страха было больше чем себя.
Набравшись силы воли осознав,
Прочь страх, и лишь вперед тебя любя.
И лишь тогда, когда мы рядом, вместе,
Пройдем все то, что было суждено.
Потом, перед тобою старой, в кресле,
- Моя любимая, моё звено.


Рецензии