Дорога жизни

Дорога жизни так извилиста и крючковата.
Идём по ней, испытывая день за днём.
То в гору забежим, то вновь с горы обратно,
Не зная, что опять мы с этого приобретаем.
И ощутивши счастье, горе,
Радость, печаль и слезы, и любовь.
Растём, стараемся, решаем
Задачи, что нам жизнь даёт.
Кому то это помогает
И человек с уверенностью вдаль бежит.
А кто- то руки опускает,
Судьба не каждым, знаете ли, дорожит.
Но, несмотря на множество препятствий.,
Не верьте в то, что выхода уж нет.
Смотрите в небо, слушайте себя и знайте,
Всегда найдёте вы ответ.


Рецензии
Дорога Жизни тяжела и не всегда бывает Гладкой
А руки опускать нельзя иначе засосёт Украдкой!

Александр Николаевич Рябов   07.02.2018 12:47     Заявить о нарушении
)))согласна! Опускать нельзя руки! Спасибо! )) заходите ещё! Всем гостям очень рада!

Вера Удовиченко   07.02.2018 15:54   Заявить о нарушении