Выпускникам

Снежинка падает к снежинке,
И день за днём бегут года,
Но все оценки и ошибки
Мы не забудем никогда.

Пусть парты школьные кому-то
Ступенькой служат в новый класс,
И выпускной счастливо-грустный
Танцует вальсом не для нас.

В окошки старых фотоснимков
На детство на своё глядим...
А в волосах живут снежинки,
Но лето вновь вернуть хотим...


Рецензии