СМС Стих Молчаливого Сердца

Я напишу тебе стих,
Молчаливого сердца.
Тук,тук,тук,
Тук,тук,тук...
Что душа не успеет согреться,
Без объятий твоих нежных рук.
Без тебя.
Ты ушла не простившись.
А я жду.
Не смотря на года...
Я в других не сумею влюбиться,
А в тебя я уже не смогу... (СВ(к))


Рецензии