Облака

Я знаю, что тебе не всё равно,
Что ты как и я, смотришь в окно.
На белые-белые облака,
Что плывут от тебя до меня.

Я знаю, что ты, так же ждёшь,
Пока я сделаю шаг, и подниму белый флаг.
Хотя бы тихо, сквозь зубы, прошепчу...
Милый похоже, я тебя люблю!

KG 18/06/2016


Рецензии