Венец презентации

Удался вечер, меня хвалят!
Фотографировали много!
Наверно сглазили немного,
Дома в постель бессилье валит.

Лекарства я не приняла,
И мер не принимала нужных,
С усталости мне было нужно
Лишь рухнуть в койку, и — слегла!

Лежу со слабостью, и млею.
Термометр шкалит,- не легко.
Идут домой, и я незло
Подписывала, хоть болею.

Хотят приобрести мой сборник
Стихов, что зачитала им,
С автографом просят моим.
Организую им во вторник...

Я вспоминаю, как бы лучше
На вечере было сказать,
Стихи какие прочитать,
Как краше им бы повернуться.

Коль не отвечу я на чат,
Не обессудьте, дорогие!
На времена мои лихие
Простите, если отлучат...

Душа болит, в Воронеж ехать,
Надежды не даёт погода.
Разглядываю внучек фото:
Как иллюстрации успеха!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.