Договор

 Когда в душе сомнение
 И день, и ночь,
 И в сердце нет горения
 И некому помочь.

 В густом столпотворении
 Слепой толпы
 Есть ангелы и демоны
 Где ангел – ты

 Мы договор составили
 И подпись есть
 Мы прошлое оставили
 Могу прочесть

 В тот договор на память
 Вписали грань
 Тебя могу, оставить
 И ты отстань

 Да! Эта сделка свыше
 И Бог судья
 Раз о любви не пишешь
 Забудь меня

 В стихах ты ищешь выход
 В слепую высь
 Коль не найдешь его ты
 Тогда вернись

 Прошёл январь, я знаю,
 Пройдёт февраль,
 А там весну – встречаем
 И ты встречай.

 Глоток весны – свобода
 Её - не отложить
 Ты подожди немного
 И будем жить


Рецензии
Виктор, хорошо, с оптимизмом! Удачи и вдохновения!

Любовь Гаус   19.08.2018 12:49     Заявить о нарушении
Когда есть две влюблённых, договариваться нет необходимости. Влюблённые прощают всё. А далее - без договора не обойтись.:)))

Саныч Виктор   19.08.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.