Если между нами пропасть

Если между нами пропасть,значит суждено.
Если между нами города,значит так положено.
Со дня знакомства обещали,
Но ваше  «навсегда» звучало раз и не надолго.
На месяц,два,а впрочем в важности нет сути.
Её не будет,вы поймите,
Так офицерски думать и гордиться разбитыми сердцами на всю жизнь.
Так здорово,что мы остались в тишине,
Так здорово,что я не с вами

Прощайте,слова не скажу,вы,уходите с глаз долой,не появляетесь в жизни больше..никогда,прошу..


Рецензии