Драконы

Я нашла другого дракона, он такой же как и я.
Мы высоко летаем, затмевая небеса.
У нас светлые глаза, и одна душа,
В железном панцире, синхронно бьются наши сердца.

По миру летая, всматриваясь в даль,
Постоянно ищем друг друга...
Забывая... Что нельзя, встретиться нам.
Мы отражение, хорошего и плохого.
Многое связывает нас, мы мудры и одиноки,
Мы всё что у нас есть.

Мы на расстояние чувствуем,
Нам не нужно слов, мы продолжение друг друга.
Может это и есть любовь...
Нам не чужды клетки, преграды и люди,
У нас свои законы, Мы космическое чудо.

Свобода нам дана, мы кружим над миром.
Зажигаем огни, пылают небеса.
Ветрами города обдувая, мы летаем.
Скрываясь в тени, ночью не спим.
Мы ищем таких же, как  мы.

Чтобы узнать все тайны, почему мы не можем быть вместе.
Почему нам приходиться петь эти песни.

Эта боль разрывает душу, чувствовать тебя,
Вдвойне не выносимо, но ближе нельзя!
Вглядываясь в небо, задаёшь вопрос,
Когда мы встретимся вновь.
Через день, через год, а может всё таки никогда.

Я нашла другого дракона, он такой же как и я,
Мы высоко летаем, затмевая небеса.
Он живёт внутри меня, и мной управляет,
Он верит в чудеса, и счастья мне желает.

Вглядываясь в небо задаю вопрос,когда мы увидимся.
Через день, через месяц, или через год?


KG 06/06/2016


Рецензии