нелюбовь

рассказать, как любовь проходит?
он не смотрит на вас, очумелый?
нет, не то...(хотя, тоже подходит)
он сказал вам покраситься в белый.
от природы вы ближе к брюнетке,
привлекательная, спору нет!
но, чтоб быть для него "конфеткой" -
красьте волосы в белый цвет.
"ну, подумаешь, хочет любимый!
забегу завтра утром в салон,
для него стану самой красивой
"девушкой на миллион".
вот счастливая, вся при параде,
вы встречаетесь с ним неспроста:
вы - БЛОНДИНКА, губы в красной помаде.
успокойтесь, ради Христа!
вся в мечтах: "он такой ошалелый!
взгляд не сводит который час...
безумно влюблённый и обомлелый,
будто накинется здесь и сейчас!"
что в итоге? хотите узнать,
чем закончилось преображение?
вам не стоило даже гадать,
сплошное неуважение.
рассказать, как любовь проходит?
он не смотрит на вас,очумелый.
говорит: "зай, покрасся ты в чёрный,
не к лицу тебе всё-таки белый..."

25.12. 2017


Рецензии