Льются трели под цвет аметиста

Льются трели под цвет аметиста...
С ароматом костра на закате,
Вспышка искр после треска и свиста...
На траве- мы на мятой кровати.

Твои руки раскинуты настежь,
Мои пальцы танцуют над нами,
То вдруг ярче , а то вдруг погаснешь-
Пламя меряет нас кружевами.

Эта музыка в дальнем пути,
В горизонте , бегущем в окошке ,
Утопить взгляд и после найти
От луны и к ресницам дорожку.

Мы с тобой не спешим никуда...
Вокруг солнца, костра -пролетая.
В нас с приливом подступит вода ,
Рыбы с плеском свой адрес меняют.

Отзеркаль мои волны скорей ,
В аметисто-сиреневых нотах...
Я держу свою руку в твоей ,
От запястья плыву в синих тропах.

Твои щеки пропахли луной,
Не смотри слишком долго, - ревную...
Я пришла и стою за спиной ,
Твою душу обняв теневую.

1.02.18

5:00 ©Оля Маковей


Рецензии