Загадка 4

В Арктике,в снегах высоких,
Косолапый зверь бредёт,
В белоснежной мягкой шубке
Рыбу он ловить идёт,
Как увидит человека
Встанет и начнет реветь.
Кто он,Маша, отгадай-ка,
Это - Белый медведь. 


Рецензии