Русских там минимум. Часть третья

 Вопрос возникает в этническом плане -
 Тогда угро-финны, татары - славяне?

 В славян превратиться никак невозможно.
 И ложь распознать для науки не сложно*.

 Из этого следует вывод один -
 Не каждый из русских есть славянин.

 Не будем тут выводов делать других.
 Поверим словам - нет народов плохих.

 Есть люди плохие. Их много. Не счесть.
 И в каждом народе немало их есть.   
 


      *Из интернета


Рецензии