Нет прейскуранта...

У истинной любви нет прейскуранта.
Нет разницы кто беден, кто богат.
Всегда сияет редким бриллиантом,
Дороже всех сокровищ во сто крат.

Не верит в переменчивость с годами.
Такая лишь крепчает от разлук.
У истинной любви свои медали.
Она не знает оттисков–подруг…

В душе умеет главное затронуть.
Собой прикрыв, не даст сгореть дотла.
Все прахом рассыпаются законы.
Проходит все…Она одна жива.


Рецензии