Прошла любовь

Прошла любовь и вечны стали ссоры,
Расстались мы в сплетении дорог.
Ещё вчера, блаженны были стоны,
Сегодня, в адрес мой безжалостный упрек.

Ещё вчера, любили бесконечно,
Сегодня, переполнены враждой.
Ещё вчера, считал вас безупречной,
Сегодня же, считает так другой.

И пусть погаснет наш костёр любовный,
После себя оставив едкий дым.
И сказано судьбою заклейменной : я вас любил и вами был любим!


Рецензии