Она любила молчаливых

Она любила молчаливых
Лишь потому , что не мешали
Потоку внутренних фантазий,
Всему , придуманному ею...
На пьедестале размещая,
Гордилась профилем брутальным,
И статуй, в мраморе безмолвья,
Создала целую аллею...
...Стояли статуи в аллее,
Красиво мышцы выделялись...
Не лезли в душу с разговором,
Без приглашенья не влюблялись...
P.S. И было это всем удобно...

05.02.2018г.


Рецензии