Укрылось всё, под снежным покрывалом...

Укрылось всё,
под снежным покрывалом,
Украсились сугробами,
деревья и поля,
Отметилась зима,
двухдневным
снегопадом,
Как бы особенным
подарком февраля...

Прикрылись ветки
Снежным пухом,
В лучах сверкает солнце...
Всё чаще
Мысли о весне..
И чаще пенье птиц,
уже лиричным, нежным звуком,
Разносится в застывшей,
морозной тишине...

Пусть холода,
Немного задержались,
Уж скоро встретим,
мартовские дни...
Недели,
Ожидания тепла остались...
И долгожданная весна,
 капелью звонкой зазвенит...


Рецензии