Я тебя люблю

 Февраль рисует сказочные картины,
 Сказочных эльфов и фей из детских снов.
 И снег становится непроходимым,
 Словно метели все слетелись заодно.
 Метель метёт без отдыха неделю,
 А я в тебя всё ещё верю,жду.
 Как смог ты через эти белые метели,
 Прийти в мою случайную мечту.
 Пришёл,устало стал у двери,
 Сказал:"Если прогонишь не уйду.
 Я в тебя все эти годы верил,
 И твёрдо знал, что я тебя найду.
 И вот оставив позади дороги,
 Такой как есть, я пред тобой стою.
 Давай отложим все наши тревоги,
 В реальность превратим мечту свою.
 Хочу обнять я твои плечи нежно,нежно,
 Поверить я хочу в судьбу свою.
 Я твоё сердце любовью отогрею,
 Лаской разгоню тоску твою.
 Пусть говорить красиво не умею,
 Но я тебя- люблю!"
 
 


Рецензии