Любил ли я..

А что по сути есть любовь?
Любил ли я на самом деле?
Испытывал ли вправду теплоту,
К душе что я родной назвал...

Если влюблялся раз за разом,
Если с любовью я своей,
Любил ещё одну я душу
И при разлуке забирал
Оставшиеся чувства...

И в новый день их отдавал
И загоралось сердце снова,
Любовью новой те я чувства называл
Уже готовя их для следующей новой.


Рецензии