Ожидание

Я без тебя как будто раненная птица,
Пытаюсь позабыть, не вспоминать,
Но глубоко в душе мечтаю, чтоб приснился,
И от того я не могу нормально спать.

Горячих слез моих моря и океаны
Покажут искупление мое.
И ноют и болят на сердце раны.
Я будто сожжена дотла живьем.

К губам твоим мечтаю прикоснуться,
В объятиях скорее утонуть.
В моменты эти жажду не проснуться,
А коль проснусь - спешу опять уснуть.

Я в своей жизни никого не представляю
Нежнее, лучше, ласковей тебя.
Но не прошу, отнюдь не умоляю
Вернуть в свое пристанище меня.

Ты сделал выбор, поступил как нужно,
Как нужно было только лишь тебе.
И пусть решение твое мне крайне чуждо,
Пускай живу давно я как во сне,

Не упрекну и осуждать не буду!
И с легкостью с тобою соглашусь.
И знай, что даже в трудную минуту,
Я от тебя вовек не откажусь

Не страшно мне, а просто очень больно,
От тех ошибок, что свершила я.
И черт возьми, была собой довольна!
Скажу тебе, сей правды не тая.

Я поступила как и ты, как нужно,
Как нужно было только мне самой.
И от раскаяния теперь терзает душу.
Прости за это все меня, родной.

Я буду ждать, пусть это будет вечно,
Я буду верить и в глазах любовь искать,
Чтоб как однажды ты во время нашей встречи,
Смог так же крепко и любя меня обнять.


Рецензии