Единственная мания моя

Оберегая от завидующих глаз,
Где людно не встречаемся с тобою.
Мы мысленно встречались много раз,
Но только в моём сердце. Я не скрою:
И позапрошлый год, и год прошедший,
И этот год всё так же я люблю
Безумною любовью, сумасшедшей
Единственную манию мою.


Рецензии