Замети меня, метель

Замети меня, метель,
Я устала от проблем.
Замети, а уж затем
Расскажу, как жил и с кем.

Замети, припороши,
Скрой от внешней кутерьмы.
Сохрани и защити
Мои чувства до весны.

И однажды, может быть,
Я, тобою схороненный,
Протянусь вперед, как нить,
Холодом не покоренный.


Рецензии