Прости меня, запуталась, любимый...

Прости меня, запуталась, любимый...
Я не могу минувшее вернуть.
И быть собою нет, наверно, силы,
Необходимо выбрать верный путь!

Бессонница бьёт холодом по коже
И проникает в каждый уголок,
Где пусто, одиноко и тревожно,
Где не хватает сердцу тёплых строк.

Я долго о дороге той мечтала,
Чтобы с улыбкою по ней идти.
Однажды поняла, что опоздала
И больше ключ от счастья не найти.

Передо мною все закрыты двери,
И люди все повесили замки.
Прости меня, запуталась, любимый.
И оттого так тяжко от тоски.

Когда-нибудь ты прочитаешь это
Забытое на столике письмо.
Но не ходи искать меня по свету,
Ведь нет меня нигде давным-давно...


Рецензии