Бывало

Я не умею быть другим
И быть другим я не хочу.
Зачем все лживые мечты?
Своим умом я жить хочу.

И пусть ты друг мне или брат,
И хочешь дать простой совет-
Твоим советам буду рад-
"Спасибо "лишь скажу в ответ.

Я сам подумаю потом,
И сам решение приму-
Я буду жить своим умом
И только так я жить хочу.

Не буду лгать-бывало так,
Что слепо шёл в след за толпой.
Бывало слушался других-
В меня плевали за спиной,

Бывало так что лучший друг-
Стрелял предательской стрелой,
И отрекались все вокруг,
Но только так я стал собой.


Рецензии