Немудрено

Немудрено и не выдумано
Всё, что обжигает нас, словно печи,
Я забегу к тебе на мгновение
И останусь на день, на два,
Навечно.
Сердце сжимает от страха или волнения,
Сводит, манит, тяготит,
Я не услышу впредь твои слова или моления,
И пусть меня за это никто не простит.

2018


Рецензии