Диалог. Не уезжай ты, мой голубчик!

А.

Опять звучит  хрустальная... мелодия весны,
Берёт душа в запале...немыслимые ноты,
А я кроЮ  из нежности...любви моей холсты,
Под тайный розлив лунной позолоты.

Л.

А я пою... Ну, что быть может лучше?!
А я кричу... Всем сердцем я зову:
"Не уезжай, любимый мой голубчик!-
Разлуку нашу... Не переживу!

Олег Кричевский 23-09-2016 01:42 (ссылка)
Re: Диалог романса и стиха..

Если сердце с душою в согласье,
Пробивает до дрожи небес глубина
И нетленная музыка сквозь времена
То смиреньем звучит в нас, то страстью.

Фото:Исполняю романс "Не уезжай ты, мой голубчик!"

https://www.youtube.com/watch?v=bnQ7km9EETg


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.