***

Я не живу, я существую.
Открываю глаза и вижу тебя,
Закрываю глаза и снова вижу тебя.
Ты стал смыслом моей жизни.
Ты стал моим миром, моим счастьем
Интерес пропал ко всему,
Что меня радовало до тебя.
Ты медленно уничтожаешь меня.
Вытащи меня из этого ада, я хочу жить.
Твой голос до сих пор звучит.
Твой образ всегда стоит передо мной.
Я скучаю безумно, до сумасшествия люблю.
Приняла тебя таким, какой ты есть:
Ангелом и одновременно демоном.
Слезы не останавливаются,
Мысли не заканчиваются,
И эта адская жизнь до сих пор продолжается.


Рецензии