Электричка

                Пролетела, как мгновенье.
                Проводов морозных пенье.
                Завихрений снежный хвост.
                Нам оставила дрожавших
                К электричке опоздавших,
                Страх под каждой ёлкой тёмной
                (Ёлок много, страх огромный)
                И на страх огромный злость...
                Остальное, как мгновенье
                В электричке унеслось.


Рецензии