Не смотри на мужа моего

Не смотри на мужа моего
И не называй его своим.
Я его спасла самого
От себя и множества других ...

Не пиши ему и больше не зови,
Не звони и писем нам не шли.
Нет, я не желаю тебе смерти.
Тебе тоже хочется согреться.
Тебе тоже хочется любви.

Он хороший, добрый, только ты
Манишь его в мрак из темноты.
Он ещё не понял, что черты твои
В пепел станутся превращены.
И останутся не прощены.
Может даже и отомщены.

06.02.2018


Рецензии