Меланхолия

Где-то в горизонте событий,
Когда закончится времени счёт,
Мой последний оттенок унылый чёрная дыра засосёт.

Для меня больше нету скуки,
Я умру через миг как пропал,
Но за миг я увижу больше, чем за полжизни видал.

И пройдут тысячи летий,
Но обруч чёрной дыры
Будет хранить мой унылый оттенок
На полотне своей вечной души.


Рецензии