Прости

Прости,
Я был посредственным,
Курил минуту за минутой.
И, выживая на попутках,
Всё вспоминал твои черты...
Прости!
Не повторю былого,
И боль душевную свою,
Не прекращая света слово,
Удовлетворением убью.
К чертям!
Пусть улетают мотыльки.
Из огнестрела рваной вены,
Поближе к звёздам их пошлю.
И, умирая на маршрутке,
Я вспомню пыль былого.
И ту звезду, что ближе солнца,
Что выгорала на заре,
Я буду холить и лелеять
Улыбку тёплую твою...


Рецензии