Прикольная штука

Я - космос, я- солнечный ветер,
Я - вспышка далёкой звезды,
Песчинка летящая где-то,
Частичка другой ерунды.
Я -звук долетавший когда-то,
Я - вера, любовь и печаль,
Я искрою по небосводу
Мгновенно и чтобы не жаль.
Зачем я - не знаю, не помню,
Не нужен мне этот вопрос,
Какая прикольная штука
С названием чудным - склероз...


Рецензии