Рождение

И раздаётся этот крик, мешая день и ночь,
И сразу десять верных рук спешат ему помочь.
Он недоверчиво глядит на наш размытый мир,
И маму ищет среди тех кто склониться над ним.
Она уставшая лежит и думает о нем,
О том как славно он кричит, о том что он рождён,
Она спешит его обнять и приложить к груди.
Так происходит на земле рождение любви.


Рецензии