Что б ты не был отныне суженый

Кто же ты для меня? - я не знаю,
Может друг, а может быть враг…
Я лицо твое забываю,
Но, наверное, это пустяк.

Помню руки, глаза и губы,
День был точно в дожде и ты
Отвечал на вопросы грубо
Убирая из сердца мосты.

Было больно и как то простужено,
Я запомнила только одно.
Что б ты не был отныне суженый,
Я б шагнула не глядя в окно…


Рецензии