Хорошие стихи

Хорошие стихи,   как доброе вино,
С теченьем  лет букет их станет лучше .
Останется навек  стихов тех  существо
Вне времени, если  запали  в душу.

И даже если нет их автора давно ,
Они не растеряли  свою прелесть .
Хорошие стихи, хоть пьются, как  вино,
Не стёрлись, не забылись, не сгорели.


Рецензии